使用條款 | 私隱政策

首富Jeff Bezos離婚後首露面 女朋友真的是她

最近大家都好奇,Jeff Bezos離婚之後的去向,日前他終於露面,竟然被影到去睇溫布頓網球錦標賽,不過身邊就多了位女士。

沒錯,就是Fox News前女主播Lauren Sanchez,二人面貼面,非常親密。

點解有錢人新歡,會成為新聞呢?

因為外間一直盛傳,Jeff Bezos之所以「世紀離婚」,與結婚25年的妻子麥肯齊分手,正是因為與這位女主播紅顏知己搞婚外情有關,亦有傳他與女主播二人,用私人飛機幽會,而且14天內交歡6次;麥肯齊最後是透過翻查丈夫的私人飛機記錄,發現有班機,女主播是唯一乘客而揭發,忍無可忍決定離婚。

如今兩人公開露面,等於傳言成真,首富真的是寧要美人,不要半壁江山。

前妻麥肯齊是典型的普林斯頓才女,扶持Jeff Bezos做大生意,而桑契斯是電視節目《Good Day LA》、《Extra》主持,在工作上的助力,明顯不如麥肯齊。

根據雙方4月簽署的「世紀離婚」協議,麥肯齊獲4%的亞馬遜股份,市值383億美元(約3000億港元)。

Jeff Bezos為了這位「美人」而被人分身家,你覺得值得嗎?

===============

精選資訊網站「中環街市」  臉書粉絲頁

最近的19+幾樣野

如果你夢見了錢 反映什麼心態

深圳強是因為 有東莞與惠州?

富臨難賣盤甩身

華潤啤酒未有耐係股王

外國首推無座位麥當勞

李嘉誠登全版廣告表態:黃台之瓜 何堪再摘

香港師奶 後悔撤出碧桂園

台彩5億港元未有人中

外國專家:創業的13個須知

內地27歲美女 為花錢感到苦惱