使用條款 | 私隱政策

特朗普當選為 美國史上最差總統

四年一度嘅美國總統調查結果經已出爐。由170位不同界別學者組成的團隊,每次都會就多項指標,對歷屆美國總統是否偉大(greatness)作出評分,總分由0100;而今年特朗普新上榜,旋即以12.34低分,取得了美國史上最差總統的名銜。

2018 Presidents & Executive Politics Presidential Greatness Survey 最新排名如下:

林肯仍然是美國史上最佳總統,其次為華盛頓、富蘭克林,與2014年比較,排名大致沒變,比較特別的,則是已卸任的奧巴馬排名大升10名至第8,以及經常被指最差總統的小布殊,都回升5名至30,反而本來十大的克林頓,則跌至第14位。

不過又咁講,傳媒永遠就係一沉百踩,今次只係Trump Trump第一年入主白宮,歷史評價,要等佢卸任後先公平嘅;至少Trump Trump,如今已經無得再輸。

想睇更詳細:報告

===============

財經精選資訊網站「中環街市」  臉書粉絲頁

【相關搜尋】特朗普頭髮下的秘密

最近的19+幾樣野

港股⋯風水又中

掌管亞視 林文龍的優勢

勞力士歐洲加價約7%

黃藍經濟圈內憂外患

澳門難成為金融中心

心理學家道出 選股偏見成因

小米電飯煲攻日

Uber Eats預測:明年流行20種食物

中國包圍網?